Restaurant au savoir-faire unique pour déguster une bonne bourride dans les Halles de Sète
La cuisine minutes de la cheffe MagicMag au saveur à la Sètoise
Les idées qui inspirent la cheffe Magali viennent de livres de grand mère comme Noel Noelle librairie catholique ou Colette Olive librairie Setoise
il s'agit d'une cuisine simple, généreuse, colorée et surtout savoureuse.
elles vous prépare sous votre regard des poissons de méditéranée fonction des arrivages et des saisons.
L'influence à la Sètoise y est forte pour la préparation de ses Daurades, sa salade de poulpe de Roc, ses encornets rouge "pisseur" ou encore sur son choix de Thon rouge.
Comme on a pu le voir sur France 3 dans l’émission Météo à la carte ce chef peut vous préparer des viandes et plus particulièrement un roti de boeuf au pinot noir. Pièce de bœuf de chez les Herrera Yoan et Michel bien sur comme nos menus junior ou notre entrecôte Charolaise origine FRANCE