du terroir du Languedoc. Réservation de table en ligne. " />
Restaurant avec une ambiance conviviale dans le marché des Halles à Montpellier dans l'Hérault

Restaurant avec une ambiance conviviale dans le marché des Halles à Montpellier dans l'Hérault

Tartes aux fruits de saison

Tartes aux fruits de saison

Le HallesetManger est situé au cœur des primeurs et cela offre la possibilité de réaliser des tartes aux fruit de saison et surtout fonction des arrivages.On peut découvrir en image la réalisation au KiWi En ce moment ce sont plutôt les abricots avec une pointe de romarin de l'Hérault qui sont à l...
En savoir plus
duo de rougets à la plancha Sète ou agde dans le 34

Duo de rougets et tapenade olives noires

Alors là,  il s'agit d'un bout de méditerranée dans votre assiette !En effet La cheffeMagala vous à sélectionné( en saison) de jolis barbets, bien sûr ils sont écaillés et ils sont vidés par Cédric et Cyrille de la poissonnerie DERANTO. Le barbet...vous connaissez ? C'est l'autre nom du rouget té ...
En savoir plus
Salade de poulpe de Roc Sète

Salade de poulpe de Roc

Pour cette salade Babette de Sète sur les conseils avisés de Magali prépare depuis le matin tôt au quotidien pour vous sous vos yeux Sète belle salade de poulpe de Roc.Vous savez le poulpe a deux ventouses à la tentacule, il peut peser jusqu a 2kg.Alors tous les jours notre BaBette elle boue puis ...
En savoir plus
Le panais

Le panais

Le panais est originaire d'Europe, il fut réputé il y a quelques siècles.  Ce légumes dit "oublié" est peu à peu tombé en désuétude au profit d'autres légumes. Pourtant il est peu calorique et possède des atouts indéniables pour la santé : source de vitamines, riches en riches en fibres et en acid...
En savoir plus
Rouille de Sèche façon H&M

Rouille de Sèche façon H&M

Voici un plat traditionnel Sétois ! Il se réalise sur demande.Au HallesetManger les cheffes Magali et Babette ont pris le parti de le servir avec du Riz Pilaf. Un riz brut et rond, bien meilleur qu'à la cantine. La sauce à base de tomate mais pas que... est rehaussée par une rouille qui rend ce ri...
En savoir plus
Steak d'Espadon à la Plancha Montpellier

Steak d'Espadon à la Plancha

En saison la CheffeMagali vous propose de généreux  steacks d'espadon minimum 180 à 200 gr arrosés d'un trait de persillade sur le fond de votre assiette .L' espadon est une peu le cousin du thon, mais il a un goût bien mois fort . Il a une chair blanche et grasse Sète pour cela qu' il se suffit à...
En savoir plus

Vous êtes à la recherche d’un restaurant qui propose des plats faits maison à base de produits du terroir des Halles Centrales à Montpellier dans l'Hérault ? La chef Magali vous propose une cuisine méditerranéenne avec des produits de saison provenant des commerçants locaux des Halles : poisson cuit à la plancha, spécialités sétoises, viandes, dessert fait maison ou encore les sardines à la plancha façon Magic Mag. Venez profiter d’un moment de convivialité dans une ambiance familiale pour déguster des excellents plats aux couleurs de la ville de Sète.

Rendez-vous sur notre site web pour découvrir notre carte en ligne ainsi que nos différentes formules en détails ! Chez Halles et Manger nous répondons à vos demandes : Restaurant avec une ambiance conviviale dans le marché des Halles à Montpellier dans l'Hérault.

Notre zone d'activité pour ce service

Restaurant avec une ambiance conviviale dans le marché des Halles à Montpellier dans l'Hérault