Restaurant spécialité de poissons frais pas cher Port de Sète

Rouille de Sèche façon H&M

Rouille de Sèche façon H&M

Voici un plat traditionnel Sétois ! Il se réalise sur demande.Au HallesetManger les cheffes Magali et Babette ont pris le parti de le servir avec du Riz Pilaf. Un riz brut et rond, bien meilleur qu'à la cantine. La sauce à base de tomate mais pas que... est rehaussée par une rouille qui rend ce ri...
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cuisson du Merlan dans notre restaurant Sète proche de balaruc

Merlan en colère façon H&M

Le merlan en colère rien à voir avec les humeurs de nos cheffes, quoi que... Il s'agit ici d'un mode de cuisson, comme il en existe bien d'autres,  bien que l'on puisse clairement voir que celui-ci se mord la queue ! Ça doit faire mal, de quoi être en colère tout de même !L'équipe du Restaurant Ha...
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Le Topinambour

Le Topinambour

Tubercule rustique longtemps associé à un aliment consommé pendant les guerres, le topinambour fait aujourd'hui son retour dans nos assiettes parmi les « légumes oubliés ». propriétés : Le tubercule de topinambour est nourrissant et riche en minéraux (phosphore et en potassium), en fibres et en vi...
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Daurade Royale au Noilly Prat à Sète

Daurade Royale au Noilly Prat

Le HallesetManger en tant que "Thauaddict" a sélectionné avec amour pour vous le plus local de nos poissons: La Daurade Royale. Vous savez elle se reconnait par son anneau dorée au dessus des yeux et son joli gis fusilEn effet la pêche de la Daurade de méditerranée, comme les joutes à Sète est un ...
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Dos de Cabillaud gratiné à l'Aïoli

Dos de Cabillaud gratiné à l'Aïoli

Un dos de cabillaud avec une chair blanche presque cristal. L'équipe cuisine va la badigeonner d'aïoli avant de l'enfourner 8 mn à 180°C.L'Aïoli gratine évidement mais surtout il, va s'infuser dans le cabillaud et va changer son goût. On conserve le fondant de la chair du poisson et on y ajoute le...
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Moelleux au chocolat sans gluten version H&M by cheffe Magali

Moelleux au chocolat sans gluten version H&M by cheffe Magali

Un des secrets de la Cheffe Magali réside dans ses origines et donc sa cuisine en est influencée, il s'agit du beurre.Pour le beurre ce n'est pas n'importe lequel. Il s'agit du beurre demi-sel, qui ajoute un petit coté "sucré salé en Languedoc". Voire un côté caramel beurre salé à sa préparat...
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