Vous cherchez un restaurant sympa où manger entre midi et deux près du port de Sète ? Le restaurant Halles et Manger est installé dans les Halles de Sète, à quelques encablures du port. Vous pourrez y déguster des plats typique sétois, une cuisine à base de produits frais, élaborée par la cheffe M...
En saison, la pêche du restaurant le HallesetManger vous propose un steak minimum 180 grammes de Thon rouge de Méditerranée, tranché minute depuis une longe de 8kg sélectionnée les jeudis à la part, par la CheffeMagali. Il est passé en allez/retour sur la plancha arrosé d' un trait de persillade ...
Partie intégrante de la cuisine, l'oeuf est un aliment qui contient beaucoup de protéines.On l'utilise pour des préparations salées et sucrées, en omelette, dur, mollet, à la coque, au plat, dans les gâteaux, les crèmes, les flans... il existe de multiples façons de l'accommoder. Le plus courrant ...
Tout le monde y va de sa recette sur ce coquillage singulier pour la BRASUCADE de MOULE mais c'est le symbole du Languedoc.La portion de brasucade au H&M fait 500g brut (Coquille comprise)D'abord des moules que l'on débarde parce qu'on est pas des touristes d'accord!Il faut compter 20 mn le ...
Le panais est originaire d'Europe, il fut réputé il y a quelques siècles. Ce légumes dit "oublié" est peu à peu tombé en désuétude au profit d'autres légumes. Pourtant il est peu calorique et possède des atouts indéniables pour la santé : source de vitamines, riches en riches en fibres et en acid...
Pour régaler vos papilles en fin de repas, la CheffeMagali vous propose son tiramisu. Une recette tirée du répertoire italien à base de café, expresso bien évidemment ! mais elle apporte également sa touche personnelle en modifiant les saveurs avec des fruits de saison pris dans les Halles...