Un dos de cabillaud avec une chair blanche presque cristal. L'équipe cuisine va la badigeonner d'aïoli avant de l'enfourner 8 mn à 180°C.L'Aïoli gratine évidement mais surtout il, va s'infuser dans le cabillaud et va changer son goût. On conserve le fondant de la chair du poisson et on y ajoute le...
Le HallesetManger est situé au cœur des primeurs et cela offre la possibilité de réaliser des tartes aux fruit de saison et surtout fonction des arrivages.On peut découvrir en image la réalisation au KiWi En ce moment ce sont plutôt les abricots avec une pointe de romarin de l'Hérault qui sont à l...
Partie intégrante de la cuisine, l'oeuf est un aliment qui contient beaucoup de protéines.On l'utilise pour des préparations salées et sucrées, en omelette, dur, mollet, à la coque, au plat, dans les gâteaux, les crèmes, les flans... il existe de multiples façons de l'accommoder. Le plus courrant ...
Voici un plat traditionnel Sétois ! Il se réalise sur demande.Au HallesetManger les cheffes Magali et Babette ont pris le parti de le servir avec du Riz Pilaf. Un riz brut et rond, bien meilleur qu'à la cantine. La sauce à base de tomate mais pas que... est rehaussée par une rouille qui rend ce ri...
Tubercule rustique longtemps associé à un aliment consommé pendant les guerres, le topinambour fait aujourd'hui son retour dans nos assiettes parmi les « légumes oubliés ». propriétés : Le tubercule de topinambour est nourrissant et riche en minéraux (phosphore et en potassium), en fibres et en vi...
La sardine de méditerranée est un plat simple et typiquement sudiste avec sa persillade composée de l'huile d'olives du domaine de l'Oulivie de l'ail et du persil sélectionnées par la CheffeMagali avec ses petites mais dodues. Elles vous sont servies non étêtées, non vidées, car tout est bon dans...